22.04.2021


zurück zur Seite

zurück zur Übersicht

Interaktives Kochen mit
Thomas Seegers & Martin Tepper

Update: Den Livestream, mit einer Schritt für Schritt Anleitung zum Rezept, können Sie sich hier noch einmal ansehen.

Wir laden alle Interessierten ein mit uns zu kochen. Nehmen Sie unsere Meisterköche per Live-Stream mit zu sich nach Hause und zaubern ein schönes Abendessen.
Interessieren Sie sich für eine Ausbildung zum Koch? Per Chat können Sie während des Kochens auch Fragen zum Beruf loswerden.

Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit gebratenem Spargel an frischen Tagliatelle

Einkaufsliste für 2 Personen

300gr Spargel weiß geschält
6 Salbeiblätter
6 Kirschtomaten
2x frische Hähnchenbrust ca. 160g ohne Haut
2 Scheiben Parmaschinken
50gr Butter
2El Honig, Quetschflasche
200gr frische grüne Tagliatelle
50ml Orangensaft
2x 3El Olivenöl
Salz & Pfeffer

Küchenequipment:

Arbeitsbrett
Mind. 3L Topf um Nudeln zu kochen
Nudelsieb
2 Pfannen für den Spargel & Hähnchenbrust
Küchenmesser
Pfannenwender
Fleischgabel
2 Teller
Küchentuch, Zewa Küchenrolle
Kochlöffel
Topfhandschuhe, Topflappen
Esslöffel
Kokotte, feuerfeste Form für den Backofen

Teilnahmevoraussetzungen:

– Für Minderjährige: Anwesenheit eines Erwachsenen
– Stabiles Internet
– Laptop, Handy oder Tablet
– Funktionierender Herd mit Backofen
– Küchenutensilien bereitstellen
– Vor dem Kochen einkaufen

Seien Sie per Live-Stream dabei:
Am 22.4.2021 um 18 Uhr:

https://twitch.tv/dorffkueche

Bei Rückfragen melden Sie sich gerne: