zurück zur Übersicht
Der Zukunftstag mit Thomas Schneider
Wir laden alle Interessierten ein mit uns zu kochen. Nehmen Sie unseren Meisterkoch per Live-Konferenz mit zu sich nach Hause und zaubern den perfekten Burger mit frischen und regionalen Zutaten.
Interessieren Sie sich für eine Ausbildung zum Koch? Während des Kochens können Sie auch Fragen zum Beruf loswerden.
DK Spezialburger mit Süßkartoffelpommes
Einkaufsliste für 2 Personen
2x Brioche Bun
360g Rinderhackfleisch
1 Fleischtomate
Salat (z.B. Eisbergsalat)
2 Scheiben Cheddar Käse
2 Scheiben Emmentaler Käse
500g Süßkartoffeln
4EL Olivenöl
etwas Salz
Sauce:
60g Mayonnaise
50g Ketchup
etwas Worchester Sauce
etwas Senf
etwas Butter
1 Salz/Dill Gurke
1 Gemüsezwiebel
etwas Schnittlauch
etwas Zucker
Pfeffer
Küchenequipment:
Burgerpattie-Presse (falls vorhanden)
Küchenmesser
Schneidebrett
Sparschäler
Schale für die Sauce
Pfannenwender
2 Pfannen
Backblech mit Backpapier
Teilnahmevoraussetzungen:
– Für Minderjährige: Anwesenheit eines Erwachsenen
– Stabiles Internet
– Laptop, Handy oder Tablet
– Funktionierender Herd
– Küchenutensilien bereitstellen
– Vor dem Kochen einkaufen
Seien Sie per Live-Konferenz dabei:
Am 28.4.2022 um 17 Uhr
Zur Anmeldung kommen Sie HIER.
P.S.: Wir haben uns Ihr Feedback zu Herzen genommen, so wird es möglich sein eine Teilnahmebestätigung für die Schule zu bekommen.
Bei Rückfragen melden Sie sich gerne:
- 05138 7012110
- verwaltung@dorffkueche.de